3G-Regel für Gottesdienste

Die Pandemie nimmt derzeit drastischen Züge an und macht uns allen zu schaffen. Wir feiern noch öffentliche Gottesdienste an den bekannten Orten. Für unsere drei Kirchorte Bad Langensalza, Mühlhausen und Schlotheim gilt für die Wochenenden eine Anmeldepflicht, damit die Gottesdienste nicht überfüllt sind und keiner nach Hause geschickt werden muss. Es braucht keiner auf einen Sonntags-Gottesdienst verzichten, sondern sich gut informieren und auswählen. Außer an den Kirchenorten gibt es Gottesdienste in:

Bad Tennstedt, Spitalkapelle, jeden Samstag um 18:00 Uhr

Großengottern, St. Walpurgis, jeden Sonntag um 8:30 Uhr

Bitte zeigen Sie beim Betreten der Kirche unaufgefordert Ihren Nachweis vor. Bei den Gottesdiensten müssen Personen ab dem vollendeten 6. Lebensjahr ab dem Betreten des Gottesdienstraumes eine qualifizierte Gesichtsmaske (medizinische Gesichtsmaske oder FFP2-Maske) tragen. Diese darf auch am Sitzplatz nicht abgenommen werden.

26.11.2021

Pfr. A. Anhalt