Familientag im Kloster Volkenroda

Am Dienstag, den 20.09.2022, lädt der Familienbund der Katholiken im Bistum Erfurt und das Seelsorgeamt Familien aus dem Dekanat Nordhausen zu einem Gemeinschaftstag in das Kloster nach Volkenroda ein. Unter dem Titel „Teilen, was uns stärkt“, wird gemeinsam über Glaube und Kirche gesprochen, aber auch Erfahrungen sollen ausgetauscht werden, wie es den Familien in den Pfarreien geht und wo sich Familien Neuaufbrüche vor Ort wünschen.

Los geht es um 10:00 Uhr, Ende ist um 15:30 Uhr mit der Feier einer gemeinsamen Abschlussandacht. Dazwischen gibt es ein vielfältiges Programm, auch eine Kinderbetreuung wird es geben. Für Getränke und eine Suppe ist gesorgt; es wird gebeten, einen gefüllten Picknickkorb zum miteinander teilen, mitzubringen. Anmeldeschluss ist der 02.09.2022! Bitte über den QR-Code der PDF-Datei anmelden!