"Helden gesucht!" -RKW 2021

RKW 2021

Helden gesucht!

Unter dem Titel „Helden gesucht!“ begeben wir uns eine Woche lang auf eine Zeitreise durch das Alte und Neue Testament bis in die neuere Kirchengeschichte hinein und lernen HeldInnen der jeweiligen Zeit mit ihren besonderen „Superkräften“ kennen. Deutlich wird, dass es immer Gott war, der die Männer und Frauen berufen hat, diese Heldeneigenschaft zu gebrauchen. Durch altersdifferenzierte Gebete, Katechesen, thematische Spiele, Aktionen und Kreativangebote können die Teilnehmenden auch ihren eigenen Heldeneigenschaften auf die Spur kommen und so die Erkenntnis reifen: Gott beschenkt alle Menschen mit Superkräften; diese warten nur darauf, bewusst für andere eingesetzt zu werden, um so selbst am Reich Gottes mitzubauen.

• Anreise ist am Sonntag, dem 25.07. zwischen 17:00 -17:30 Uhr im Marcel-Callo-Haus in Heilbad Heiligenstadt (Lindenallee 21, 37308).
  • Abreise ist am Freitag, dem 30.07. um 13:00 Uhr

Sowohl die An- als auch Abreise erfolgt in diesem Jahr in Eigenregie!

Alle weiteren Infos sind an die Teilnehmenden und deren Eltern ergangen.

Ansprechpartnerin bei Fragen: Gemeindereferentin Sarah Alt