Männer für Gott

MfG - Männer für Gott
Ansprechpartner / Kontakt

Michael Moos (Tel.: 03601 7999359)

MfG – Männer für Gott ist ein geistlicher Weg für Männer. Auf jeder Etappe des Weges begleitest du Männer aus der Bibel auf ihrem Weg mit Gott. Ihr Weg ist auch dein Weg. Folge ihnen und du wirst Gott begegnen.

Drei Aspekte bestimmen diesen Weg: Zeit für Gott, Taten für Gott und die Gemeinschaft für Gott. Die Männer, die gemeinsam auf dem Weg sind, bilden eine lebendige Bruderschaft.

Die erste Bruderschaft entstand im Januar 2020, als sich 8 Männer auf den Weg machten, um Mose aus Ägypten in die Freiheit zu folgen. In weiteren Etappen sind wir Adam, Noah und Abraham gefolgt.

In der Fastenzeit 2021 entstand eine zweite Bruderschaft, die Noah folgte, um zu Ostern einen persönlichen Neubeginn zu erleben. Aufgrund der Corona Situation existiert diese Bruderschaft virtuell, was auch Männern außerhalb von Mühlhausen die Möglichkeit bietet dabei zu sein.

Seit dem Dreifaltigkeits-Sonntag 2021 sind beide Bruderschaften unterwegs, um mit Isaak das Wirken der Vorsehung Gottes in ihrem Leben zu entdecken.

Auf der nächsten geplanten Etappe werden wir uns anhand von Eli & Joseph mit dem Thema geistliche Vaterschaft beschäftigen. Wenn dich das Thema interessiert oder du gerne Teil der Bruderschaft der Männer für Gott werden möchtest, dann bist du herzlich eingeladen, dabei zu sein.

gemeinsamer Gottesdienst

gemeinsamer Gottesdienst der Bruderschaft