Kindergottesdienst

Einmal im Monat gibt es Mühlhausen einen Gottesdienst, der komplett auf unsere kleinen Gemeindemitglieder ausgerichtet ist.

Regelmäßiger Termin

Jeden letzten Sonntag im Monat, um 10:00 Uhr, im Liborius-Wagner-Haus

Die nächsten Termine:

- 17.10.2021

- 28.11.2021

Bitte melden Sie Ihr Kind/ Ihre Kinder über Ticketleo für den Kindergottesdienst an!

Bitte geben Sie Ihrem Kind/ Ihren Kindern (ab 6 Jahren) eine MNB mit!

Ansprechpartner / Kontakt

Gemeinereferentin Sarah Alt und Sylvia Meyer

Jesus zieht in Jerusalem ein

Mit kindgerechten Texten und Liedern erleben Kinder im Alter von ca. 3 bis ca. 8 Jahren eine Gottesdienstfeier, bei der sie aktiv mitmachen können. Natürlich dürfen die Eltern oder ein älteres Geschwisterkind als "Aufpasser" auch gern mitkommen.

Thematisch orientiert sich der Kindergottesdienst am aktuellen Evangeliumstext des Sonntags oder an einem aktuellen Ereignis im Kirchenjahr.

Haben Sie Interesse einen Kindergottesdienst mitzugestalten?

Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Gern laden wir Sie zum nächsten Vorbereitungstreffen ein. Wir freuen über Ihre Unterstützung!